Реклама 18+

НБА

НБА. Выставочные матчи. «Орландо» разгромил ЦСКА благодаря 28 очкам Дуайта Ховарда

Выставочный матч

Орландо – ЦСКА – 94:66 (37:19, 15:10, 19:14, 23:23)

ЦСКА: Холден (0), Лэнгдон (12), Шишкаускас (4), Лорбек (6), Смодиш (6) – старт; Моррис (16 + 7 подборов), Планинич (8), Хряпа (2), Каун (2), Швед (2).

ОРЛАНДО: Нельсон (16), Пьетрюс (3), Льюис (15), Туркоглу (16), Ховард (28 + 10 подборов + 5 перехватов) – старт; Кук (7) Реддик (5).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alexn74_
0
2Молния: Хочу свои 2 рубля добавить здесь. Все-таки у нас не достаточно даже 12-ти летних игроков. Должно быть больше раз в 10, чтобы иметь достойный пул для отбора на дальнейших стадиях. И это даже проблема не баскетбола одного, что мало молодежи занимается. В целом спорт в России по популярности низок. И баскетбол, на самом деле, относительно остальных видов спорта еще как-то теплется. Да и в футболе нет нормальной системы воспитания и вовлечения детей в спорт. Для такой большой страны у нас до стыдного мало клубов и секций. Не говоря уже о материальной составляющей.
Согласен с тем, что система, которая отбирает нескольких «лучших» и потом практичски со школы толкает их в профессионалы, - кривая. Осталась еще с СССР. Я сам через это проходил. Завязал со спортом, потому что спортивная школа шла поперек образованию, и родители настояли на моем уходе. Но даже если бы наша система спорт школ слилась с обычными школами или стала более «дружелюбной» к тем, кто хочет кроме спорта еще и получать образование, то что делать между школой и спортом? Клубная система очень жестокая. Закрепиться после школы в клубе могут только твердолобые и супер талантливые. Школьники - это сыркой материал, который еще может прогрессировать, но не готов к профессиональному миру. Поэтому университетский спорт был бы большим шагом вперед в подготовке игроков. Но увы... Университетский спорт у нас в таком месте, что оттуда его даже нефть за 500 долларов за барель не вытащит в свет. :(
Бронетранспортер
0
Теперь надо болеть за Магов в НБА, если выиграют чемпионат и плэй-офф в этом году, то можно смело будет кричать - ЦСКА достойно бился с лучшим клубои НБА!!! :)
Andrew Montoya
0
Ха ха ха..вот и цена «суперклубу цска».. это не то что у мертвых Клипперов в москве выигрывать.
особенно оличился проститутка холден...0 очков...и это «игрок уровня НБА» ...ха ха...
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+