Реклама 18+

НБА

Ненад Крстич: «Есть желание вернуться в НБА»

Сербский центровой «Триумфа» Ненад Крстич рассказал, как оказался в люберецкой команде, и упомянул о желании вернуться за океан.

«Я прекрасно знал, куда шел. Европейские команды здорово прибавили в последние годы и российские клубы – не исключение. Игры за сборную, общение с друзьями – все это помогало быть в курсе дел в европейском баскетболе.

Возможно, после серьезной травмы многие поспешили поставить на мне крест и поэтому я не получил достойного предложения в НБА. Находиться в подвешенном состоянии всегда непросто. «Триумф», напротив, показал большую заинтересованность в моих услугах, это было ключевым моментом во всей истории. Нынешний контракт для меня, как бы кто ни думал, это не шаг назад. Напротив, сейчас много примеров, когда баскетболисты переезжают в Европу. Играть здесь становится все более интересно. Дальше все будет зависеть от того, насколько комфортно буду чувствовать себя здесь. У меня контракт, а два года – большой срок, чтобы строить далеко идущие планы. Сейчас у меня есть желание вернуться в НБА, но вполне вероятно, что пройдет время, и мне это будет не нужно», – передает слова Крстича sportbox.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ko$ta
0
блин
еще играть то не начал
а уже болтает...эх...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+