Реклама 18+
Реклама

Левтер стал игроком питерского «Спартака»

Питерский «Спартак» подписал контракт с центровым Романом Левтером (24 года, 209 см), воспитанником краснодарского баскетбола. Соглашение рассчитано на один сезон. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Левтер ранее выступал за «Кубань» и «Химки». Прошлый сезон центровой начинал в «Спартаке-Приморье», а завершал в «Урал-Грейте».

Популярные комментарии
0
фанат баскетбола
мне пчиму то кажется что дедушкин нулёвый, в по чемпа забивал только после классных пасов, когда один под кользом, а когда начинал толкаться или дриблинг то всё, тушите свет
0
spm
Ну перспективный Каширов уже начал, но разговор не о нем...)) По поводу Дедушкина - Левтера, когда подписывали Дедушкина о Левтере, судя по всему никто и не думал, Левтер насколько я слышал сам приехал и попросился в Спа на просмотр (что судя по всему говорит о том, что с УГ у него контракта все-таки не было)... Думаю если бы одновременно проходил просмотр и Левтера и Дедушкина, обоих бы не подписали, а подписали только Левтера, хотя может на просмотре и Дедушкин себя бы совсем по другому показал;-))
0
Kinef
Чего то четвёртых-пятых номеров у нас с избытком уже... Левтер, Мещеряков, Ракович, Дедушкин, Каширов, Блейр... Перспективный Каширов чую начнёт осваивать ночные клубы Питера скоро и играть за дубль в Орлёнке... Ну посмотрим, посмотрим...
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+