Реклама 18+
Реклама

Евгений Пашутин: «Мы еще усилимся»

Главный тренер питерского «Спартака» Евгений Пашутин после выигрыша в матче за 3-е место у хорватской «Цибоны» (89:77) рассказал о серьезном настрое его подопечных на встречу и отметил, что команда выступала не в оптимальном составе.

«Я знал, что у нас будет тяжелая игра. «Цибона» очень хорошо укомплектована, замечательное сочетание опыта и молодого напора. Поэтому, мы настраивались на матч очень серьезно. Я дал своим ребятам указание сразу начать быстро и без раскачки. Что они и сделали. К большому перерыву у нас был довольно-таки приличный задел. Мы дали возможность побольше поиграть Васе Заворуеву. Он приехал с Кипра, будет теперь играть в более сильном, российском Чемпионате. И для того, чтобы быть «на уровне», а то и выше, нужно приноровиться к нашему первенству.

Если говорить в целом о команде, то «Спартак» на данный момент готов к сезону на 80% по физической подготовке. По составу – пока не играли Зозулин и Мещеряков, а они заметно усилят команду», – приводит слова Пашутина официальный сайт БК «Спартак».

Реклама 18+