Реклама 18+

НБА

НБА. «Юта» обменяла Мэйнора в «Оклахома-Сити»

Генеральный менеджер «Оклахома-Сити» Сэм Прести объявил о приобретении у «Юты» защитника Эрика Мэйнора в обмен на права на Питера Фезе, выбранного во втором раунде драфта-2002 и в настоящий момент выступающего в чемпионате Германии. Также «Тандер» взял на себя контракт форварда Мэтта Харпринга (6,5 миллиона долларов), который пропускает сезон из-за травмы и может завершить карьеру, пишет официальный сайт клуба.

Мэйнор, выбранный на драфте этого года под 20-м номером, провел за «Джаз» 26 матчей, набирая в среднем 5,2 очка и 3,1 передачи. Новичок вероятно возьмет на себя роль главного запасного разыгрывающего «Оклахома-Сити», который отчислил Шона Ливингстона и Майка Уилкса, чтобы освободить место в составе.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тимур-Марат
0
Считаю, что Юта готовит место и бабки для усиления состава. Мэйнор сдулся, когда пришлось играть через день. На счет «головатости» его - тоже боьшие сомнения. Видел игр 20 в этом сезоне - он как только получает мяч - сразу швыряет его в направлении кольца. Процент жуткий. В детском саду ОС может выйти на первые роли, там таких как он - пол команды. А Мэтт - вообще идеальный выход. Отдали человека, который вряд-ли выйдет еще на площадку лиге.
fantasmagoria
0
странный обмен - да и обменом то не назовешь - отдали молодого и перспективного - отличный бекап уильямсу ни за что.

значит Юта не собирается бороться за высокие места -не говоря уж о титулах...
Flyingfishtrumpet
0
В общем, взаимовыгодный обмен, но для Юты только за счет избавления от контракта Мэтта.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+