Реклама 18+

Кястутис Кемзура: «По именам в России не уступаем никому»

Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура высоко оценил класс новичков клуба Гарбахосы и Дельфино, но также отметил, что покупка сильных игроков еще не гарантирует клубу побед.

«Очень рад возможности поработать вместе с такими классными баскетболистами, как Гарбахоса и Дельфино. Это игроки мирового уровня, и они, безусловно, должны укрепить нашу команду. Но все равно нужно сохранять баланс. Мне всегда было бы не по душе, когда в команде все зависело от одного или двух игроков.

С другой стороны, теперь на мне большая ответственность за результат – такие вложения ко многому обязывают. И болельщики, и специалисты ждут от нашей команды только больших побед. Если скажу, что выиграем все, и в России, и в Европе, наверное, это будет неправильно. Пока мы отлично смотримся на бумаге. По именам состав «Химок», наверное, не уступает никому в России, но предстоит еще много работать, чтобы из имеющегося материала сделать команду, которая будет понимать друг друга на площадке с полуслова», – цитирует Кемзуру sportbox.ru.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
kv
0
Ага,особенно тренерский состав не уступает никому...
Деревня
0
«И болельщики, и специалисты ждут от нашей команды только больших побед.» - Правильно понимаешь, очень ждут
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+