Реклама 18+

Маркус Гори: «Не хотел уезжать из России»

Новичок «Триумфа» Маркус Гори объяснил, почему он решил перебраться именно в подмосковную команду.

«В начале лета руководство армейского клуба связалось с моим агентом и предложило найти новый вариант продолжения карьеры. Из появившихся предложений больше всего понравилось люберецкое. Сильная команда, опытный тренер, серьезные амбиции. Да и из Москвы, к которой я привык, уезжать не пришлось. Так что все просто.

Не хочу сказать, что в ЦСКА у меня не сложилось. Кое-какую лепту в победы команды в Евролиге и чемпионате России я, смею надеяться, все-таки внес. И о времени, проведенном в ЦСКА, совершенно не жалею. И еще и поэтому не хотел уезжать из России.

Не думаю, что стоит сравнивать «Триумф» с понижением – клуб стремится к вершине, а это главное. Достаточно посмотреть на то, какие приобретения были сделаны в межсезонье! Мы хотим стать величиной в европейском баскетболе. Уверен, «Триумфу» будет по силам бороться с ЦСКА уже в предстоящем сезоне. Ставить перед собой самые серьезные задачи и иметь возможности для их реализации – согласитесь, это достаточная мотивация, чтобы играть за «Триумф» было интересно», – приводит слова Гори «Спорт-Экспресс».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+