Реклама 18+

Керем Тунчери: «Окончательно приеду только в сентябре»

Новобранец «Триумфа» Керем Тунчери, ненадолго прилетевший в Люберцы после матчей в Китае, увидел новое место работы, осмотрел зал, познакомился с администрацией клуба, восхитился главным тренером команды Станиславом Ереминым и поделился ближайшими планами.

«Вскоре я улетаю в Стамбул, где буду готовиться вместе со сборной к отборочным матчам чемпионата Европы. Так что следующий и окончательный мой приезд произойдет только в сентябре.
Условия предоставлены просто отличные! Очень милый Дворец спорта, тихий район. В общем, я доволен. Надеюсь, мы хорошо проведем этот сезон, улучшая наши результаты от игры к игре. Очень хочу, чтобы трибуны были полные, чтобы команду активно поддерживали, чтобы болельщики меня полюбили! – сказал Тунчери в интервью официальному сайту клуба.

«Триумф» – молодая и очень амбициозная команда. Основная причина, почему я подписал контракт – главный тренер Станислав Еремин. Это легендарная личность, очень хороший игрок и отличный тренер. Мне доводилось играть против Еремина. Когда он пригласил меня в «Триумф», то практически не сомневался, что соглашусь. Слишком уважаю этого тренера и не мог ему отказать».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+