Реклама 18+

Станислав Еремин: «Начинаем без Бремера, Крстича и Тунчери»

О планах подготовки люберецкого «Триумфа» к чемпионату России и Еврокубку накануне отъезда на подготовительный сбор в Васильево рассказал главный тренер Станислав Еремин.

«Нужно заложить функциональную базу для игроков, чтобы они были готовы к дальнейшей конкуренции с легионерами, которые приезжают сюда в очень хорошей форме. Этот начальный этап подготовки очень важен как для игрока, так и для тренеров. В новом сезоне наш тренерский штаб пополнился еще одним специалистом – из второй команды в основную перешел Николай Танасейчук, – цитирует главного тренера официальный сайт клуба.

К сожалению, основную часть подготовительных сборов «Триумфа» пропустят наши ключевые игроки – разыгрывающий боснийской команды Эрнест Бремер, центровой Сербии Ненад Крстич и защитник сборной Турции Керем Тунчери.

Наибольшие опасения вызывает то, что эти игроки присоединятся к команде лишь после 20 сентября, то есть за две недели до старта матчей в Кубке УЛЕБ. Останется не так много времени для построения единого организма команды. Ведь ни для кого не секрет, что в команде должна сложиться особая обстановка, быть своя «химия», но для этого нужно создать благоприятный микроклимат в команде. Чем мы, начиная с сегодняшнего дня, и займемся».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tofsla_Perm
0
а что, Триумф на базе Уникса в Васильево предсезонку провести решил?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+