Реклама 18+

Виктор Хряпа: «Видимо, в Пекин не поеду»

В преддверии четвертого обследования форвард России Виктор Хряпа рассказал, что он думает о своих шансов поехать в Пекин.

Я предполагал, что травма может быть серьезнее, чем говорили врачи. Но они обнадежили, и я им поверил.

ЦСКА предлагал свою помощь, но в сборной решили, что обойдутся без нее. Меня отвезли в какой-то центр на Волоколамском шоссе, где я и услышал этот диагноз. Почему именно туда? Видимо, у РФБ какой-то договор с этим центром. Когда услышал диагноз, то понял, что в России по-прежнему бардак…

Видно не поеду в Пекин. Я ведь даже не тренировался последние десять дней. Лишь один раз вошел в спортзал, а так все время проводил в тренажерке и бассейне. Сейчас даже при ходьбе чувствуется боль. Доктора мне пока не сказали, сколько точно придется пропустить. Специалист, делавший последнее обследование, только поставил диагноз, а по поводу восстановления он ничего не смог сказать. В пятницу утром поеду в ЦСКА – там у меня еще одно обследование, где я надеюсь узнать окончательный диагноз. Возможно, мне даже придется делать операцию», – приводит слова форварда «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fakir
0
Уж неуклюжий Шабалкин заменит, как же. Хотя может я слишком злой на него. Не только вина Шабалкина наверное, что просидел на скамейке сезон, потерял ориентацию и теперь всех ломает. Скаеечники - наша реальность.

Дай бог Моня будет на ОИ в хорошей форме. Хоть этого и мало.
Вальдемар
0
да уж... дело ясное, что дело темное (это по поводу первоначального диагноза Хряпы).

Без Вити будет очень сложно. Даже и не знаю, кто сможет достойно его заменить на позиции форварда. Моня, Шабалкин, Воронцевич? С трудом верится...
_spree08_
0
кароч темная история какая то опять...это не есть гуд...канешна блин Хряпа негодует и расстраивается...это в первую очередь его здоровье йопта...тараканов еще на него тут гонит..ему еще играть и играть...на покушать зарабатывать для себя и семьи...мде..Витя поправляйся..вернулся в россию блин...банка сначала терь травма((
bex
0
У нас в Москве в ЦИТО на Приорова работает Серикова Елена Ивановна. Так она многих на ноги поставила, которым даже Пфайфер не помогал.
Ахиллы и голеностопы ее тема. К ней и надо было Витю везти...
_spree08_
0
да у него опухоль была ж если правильно из всех интервью понял.блин одни грят нужен покой чтоб все спало и посмотреть что там на самом деле.другие грят что все окэ.блин надо было его в штаты везти чтоли...там стока таких травм видели..или в мюнхен-туда вроде всех наших футболистов возят...ну точн не на волоколамку или куда там))))ппц..перед олимпиадой...одного из главных игроков..мда=)
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+