Реклама 18+

Товарищеский матч. Женщины. Россия обыграла Белоруссию

Минск, Белоруссия

Белоруссия – Россия – 71:87 (19:25, 19:31, 14:15, 19:16)

БЕЛОРУССИЯ: Марченко (2), Троина (11), Трофимова (2), Левченко (6), Веремеенко (11); Дрозд (14), Снытина (11), Кресс (7), Ануфриенко (5), Гаспер (2).

РОССИЯ: Рахматулина (4 + 6 передач), Волкова (2), Корстин (11), Абросимова (6), Степанова (21 + 6 подборов); Кузина (10), Карпунина (10), Щеголева (10), Соколовская (9), Осипова (4), Водопьянова (0), Сапова (0).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sfw
0
Ну вот кстати и молодежка победила.
sfw
0
Ф.Б.Р.Это я передергиваю? Не надо меня в своих грехах обвинять. Если ты не предлагаешь Митчелл, то незачем ей и гражданство давать и тем более писать об этом.
Ну вот как раз в качестве лидеров и основных игроков ЗАВТРАШНЕЙ сборной их и можно представить, а сегодня действительно лидеры другие. Естественно для этого им нужно много работать, чтобы «не сидеть на скамеечке и смотреть, как играют иностранки», замечу из числа лучших в мире «иностранки».
Ф.Б.Р.
0
sfw, прекрати передёргивать. Я не предлагаю Митчелл, я написал «лучше бы гражданство России дали Митчелл, чем Хэммон» в силу как минимум двух причин. Но тема совсем другая. Я постепенно подвожу тебя к тому, что сегодня невозможно представить 23-летнюю Кузину и 21-летнюю Лисину в качестве лидеров и основных игроков завтрашней сборной России. Хотя бы в том качестве, в каком для Самары в 2000 году была 17-летняя Артешина, для ЦСКА в 1996 году 19-летняя Степанова, для Динамо в 1992 году 20-летняя Баранова. Теперь понимаешь, о чём я?
sfw
0
Востребованность это уже совсем другой вопрос. А предлагая Митчелл, ты сам «сажаешь» их на банку смотреть на иностранок:) На второй вопрос трудно ответить, т.к. еще неизвестно кто поедет на ОИ-2008. И к чему это ты? Хотя предполагаю что ты решил просто поцепляться к словам, т.к. сам прекрасно понимаешь, что понятие «молодой и перспективный» относительно и не всегда совпадает с биологическим возрастом. И если предположим 20-ти летняя, но уже несколько лет играющая про и в сборной, Лисина поедет в Пекин, это не значит автоматически что более старшая по годам Митчелл и подавно годится, хотя повторюсь еще раз смотрится она очень неплохо.
Ф.Б.Р.
0
Растёт, только будет ли востребована?
Ведь в разряде «молодых и перспективных» можно числиться вплоть до окончания карьеры - сидеть на скамеечке и смотреть, как играют иностранки. sfw, напомни, сколько лет самым молодым баскетболисткам сборной России, отправляющимся на ОИ-2008?
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+