Реклама 18+

НБА

Дельфино станет игроком «Химок»

По сведениям Sports.ru, защитник «Торонто» и сборной Аргентины Карлос Дельфино (25 лет, 198 см) согласился с предложением перейти в «Химки». Согласно условиям контракта с подмосковной командой, олимпийский чемпион-2004 получит около 9 млн евро за три сезона, причем в договор внесена возможность досрочного разрыва контракта в случае достойного варианта трудоустройства в НБА.

Аргентинская газета Clarín во вторник привела слова агента баскетболиста Анхеля Керисолы, который заверил, что его клиент предпочитает остаться в Америке, но пока не получил предложения с достойной суммой гонорара. Сообщается также, что окончательное решение Карлос обещал принять в ближайший четверг. Сейчас Дельфино является ограниченно свободным агентом, то есть «Торонто» имеет возможность сохранить его в команде, если предложит те же деньги, на которые согласится аргентинец на стороне. Интерес к игроку также проявляли «Детройт», «Кливленд», «Голден Стэйт» и греческий «Панатинаикос».

Заметим, что Дельфино обладает также итальянским паспортом, потому не будет включен в квоту неевропейцев. Любопытно также, что «Химки» могут приобрести сразу двух игроков «Рэпторс» – по сведениям из многих источников, клуб ведет переговоры с центровым сборной Испании Хорхе Гарбахосой.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Johnn
0
Рэпторс» – по сведениям из многих источников, клуб ведет переговоры с центровым сборной Испании Хорхе Гарбахосой.

А Гарбахоса разве центровой?
fima912
0
Не знаю, по моему согласился с предложением и подписал контракт - разные степени договоренности.
Leon33
0
fima912, ну формально приведенные тобой фразы могут обозначать одно и тоже, но вот заголовок «Дельфино станет игроком «Химок»" явно не значит то же, что «подписал контракт».
fima912
0
Николай Цынкевич
sports.ru утверждает, что «Карлос Дельфино согласился с предложением перейти в Химки». Чемпионатру утверждает, что он уже подписал контракт. Согласитесь, это все таки несколько разные вещи.
Николай Цынкевич
0
fima912, а Sports.ru что утверждает?
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+