Реклама 18+

Жеребьевка Евролиги. ЦСКА сыграет в группе D с «Партизаном», «Реалом», «Эфес Пилсеном», «Миланом» и «Паниониосом»

Группа А: «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль), «Олимпиакос» (Греция), «Уникаха» (Испания), «Цибона» (Хорватия), «Ле-Ман» (Франция), «Авеллино» (Италия).

Группа В: «Сиена» (Италия), «Барселона» (Испания), «Панатинаикос» (Греция), «Жальгирис» (Литва), «Сопот» (Польша), «Нанси» (Франция).

Группа С: «Таугрес» (Испания), «Фенербахче-Улкер» (Турция), «Лоттоматика» (Италия), «Олимпия» (Словения), «Ховентуд» (Испания), «Альба» (Германия).

Группа D: ЦСКА (Россия), «Партизан» (Сербия), «Реал» (Испания), «Эфес Пилсен» (Турция), «Милан» (Италия), «Паниониос» (Греция).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
temper
0
Есть ещё кое-какие соображения. Победа в КУЛЕБе. Полуфинал в этом году. Бюджет. Качество ростера. Да и репутация кое-какая.
Не говоря уж о том, что вторую российскую команду они уже просто вынуждены запускать. Иначе их никто не поймёт, даже теперешние союзники, которых, похоже, всё меньше.
olegus
0
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162309
sdes vrode napi4atali reyting Dinamo ne vhodit v 16 lu4shih za odin sezon ne uspeli , a Himki , Uniks i drugie voobshe v Evrolige ni razu ne u4astvovali
temper
0
Вступить в УЛЕБ может и нелишним было бы, да только некому. Это ведь союз ЛИГ, а не федераций. А у нас Профессиональной Лиги (как организации) пока нету.
Да это на самом деле и не столь критично. Дело ведь не в том, что мы не члены, а в том, что наиболее опасные конкуренты. Даже, пожалуй, единственные, кто может угрожать АСВ.
И, что характерно, президент УЛЕБ, как ни странно, испанец. И, как ни странно, одновременно президент АСВ. А мы, как ни странно, в пролёте.

Тут другое напрягает - комментарий Ватутина.
Из которого вполне очевидно следует, что Евролига фактически ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТСЯ национальным чемпионатам. И его эта ситуация, как показалось, вполне устраивает.

Хотя нельзя исключать, что все места в «новой» лиге уже распределены, и России что-то обломилось. Можно предположить, что Динамо таки получит долгожданную лицензию класса А. Их результаты в последние три сезон на это более чем тянут.
В любом случае кое-какие перемены уже неизбежны. Может даже более серьёзные, чем им желается.
olegus
0
dumayu RFB Rosii vsyo taki nujno vstupit v uleb ina4e i pri novom rasklade ne budet nikogo krome CSKA
olegus
0
ok sostavi CSKA i Himok po4ti ne izmenilis po urovnyu hotya dumayu Andersen po urovnyu povishe 4em Lorbek, Triumf eto Piterskoe Dinamo. Vot Unics , Moskovskoe Dinamo,posmotrim na Ural-Great,ostalnie poka na urovne.Padeniy rezkih ne bivaet
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+