Реклама 18+

Мэджик Джонсон: «Я не вижу мысли в игре «Лейкерс»

Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон объяснил, почему его бывшая команда проигрывает 0-2 в финальной серии против «Бостона».

«Я очень расстроен. Эта команда играет мягко, совершенно не хочет стараться в защите и не может ничего противопоставить «Бостону». Уйма, уйма невынужденных потерь. Я не вижу мысли в игре «Лейкерс». Не вижу направления. Важно определиться, каким образом мы играем в нападении и в защите. «Селтикс» борются за любую потерю, они получают подборы в нападении.

Недопустимо, чтобы команда кидала всего несколько штрафных за весь матч. Ты не прорываешься к кольцу – на тебе не фолят. Все это от недостатка жесткости. Этой команде не мешало бы выйти на матч с намерением прохода к кольцу, желанием защищаться.

Больше всего я не мог смотреть на то, как Пол Пирс и Рэй Аллен бросают безо всякой опеки. Вы же знаете, что они могут бросать трехочковые броски! Зачем бежать помогать игроку внизу, если Пирс и Аллен вам забьют без малейшего напряжения?

И где «скамейка»? Мы так рассчитывали на нее весь сезон, а тут ее нет. Я ожидаю двойной результативности от запасных. Я очень зол, смотря на происходящее», – заявил Мэджик в интервью Young Hollywood.

Популярные комментарии
lakers
0
и не только ты зол :(((
ДСС
0
Мэджик, ты абсолютно прав.. :(
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+