Реклама 18+

«Химки» подписали контракт с Паласио

Состав подмосковных «Химок» пополнил уроженец Белиза – разыгрывающий Милт Паласио, в минувшем сезоне защищавший цвета белградского «Партизана».

В 1999 году Паласио (30 лет, 193 см) дебютировал в Национальной баскетбольной ассоциации. В сильнейшей заокеанской лиге разыгрывающий провел семь сезонов. Последним его клубом в НБА была «Юта» Андрея Кириленко.

В составе «Партизана» Паласио стал обладателем Кубка Сербии-2008 и помог команде сенсационно выйти в четвертьфинал Евролиги, набирая в среднем по 12,5 очка за игру.

«На этого игрока претендовали итальянские «Сиена» и «Бенеттон», турецкий «Эфес Пилсен», ряд других клубов. Рад, что Милт выбрал именно нашу команду. Это опытный баскетболист, на протяжении десяти лет выступавший в лучшей лиге мира – НБА. Мастерство Палаcио не подлежит сомнению. Надеюсь, что у нас он сможет раскрыть все стороны своего таланта. Я очень доволен тем, что он стал игроком нашего клуба», – приводит слова генерального директора клуба Виктора Бычкова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
devajka
0
а собственно, чем г-н Северов провинился?
или того, что работает в Химках, достаточно?
Molchun MaxxxX
0
Как интересно - игрочок 7 лет в НБА провел, а руководство Химок уверено, что 10 лет. Вроде и мелочь, и ведь из таких мелочей в итоге и складывается компетентность руководства клуба...
Nowayman
0
Ох, жестоко вы
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+