Реклама 18+

Президент «Спартака»: «Не нашлось человека, который сплотил бы игроков»

Президент петербургского «Спартака» Александр Красненков рассказал о причинах неудачного сезона и о том, как команда намерена улучшить свое положение.

«Причин было три. Первая – ошибочная селекционная политика. Вторая – недостаточная дисциплина. Третья и основная – нежелание или неумение создать единый коллектив. Не нашлось человека, который сплотил бы игроков. К тому же нас в сезоне преследовали травмы, однако и это могло стать следствием неправильной физической подготовки.

Вряд ли нам удастся собрать команду за лето. Одна из причин – необходимо крайне тщательно провести селекцию. В истории «Спартака» был случай, когда один игрок фактически развалил всю команду – не хотелось бы повторять таких ошибок. Другая причина – Олимпиада в Пекине.

Понятно, что любая команда, в том числе и баскетбольная, для нормального тренировочного процесса должна иметь собственную базу. К сожалению, вопрос решается не так быстро, как нам того хотелось бы. Однако уверен, что в июле, когда мы, надеюсь, получим разрешение, уже начнется проектирование и строительство комплекса», — приводит мнение президента клуба Балтийское информационное агентство.

Популярные комментарии
devajka
0
может плохо искали?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+