Реклама 18+
Реклама

Пол Пирс: «Я ненавидел «Селтикс»

В преддверии финала НБА «Бостон» – «Лейкерс» игроки «Селтикс» рассказывают о своих воспоминаниях знаменитого противостояния.

«В детстве я ненавидел «Селтикс». Теперь я еду домой играть против команды, которую люблю. Помню, что моим самым худшим воспоминаем была победа «Бостона» в Лос-Анджелесе. Было очень обидно.

Думаю, что именно это противостояние изменило баскетбол. Это просто верх мечтаний для болельщиков «Селтикс» – победить «Лейкерс», – делится с Boston Herald форвард «Бостона» Пол Пирс.

«Я привык смотреть этот матч на выходных с большой тарелкой еды. Помню это так, как будто это было вчера. Еще говорил: «Пойду сяду поближе». А мама отвечала: «Не подходи близко, а то испортишь зрение», – вспоминает Гарнетт.

«Это будет шикарно. Когда мы играли в Лос-Анджелесе в этом году, то атмосфера была просто сумасшедшей. Я после тех матчей говорил: «Парни, было бы здорово снова с ними сыграть». Единственным вариантом встречи был финал НБА. И вот мы здесь», – заявил главный тренер «Бостона» Док Риверс.

Реклама 18+