Реклама 18+

Трэвис Хансен: «Играть в сборной России – моя заветная мечта»

Защитник «Динамо» Трэвис Хансен выразил надежду, что попадет в окончательную заявку сборной России на Олимпийские игры в Пекине.

«Это моя заветная мечта. Я очень хочу поработать с таким потрясающим тренером как Блатт, с такими классными партнерами по команде как Кириленко, Хряпа, Саврасенко и многие другие. Очень хочу проявить себя и побороться за место в команде с еще одним натурализованным русским – Джоном Робертом Холденом», – приводит слова игрока официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
АК-97
0
мормоны не должны играть за сборную России.
August
0
HAL
Грубость и хамство в отношении оппонентов - достаточные основания, чтобы назвать вас гопником. Хотя этого слова я не произносил. Если вы посмотрите в словаре, то увидите, что гоп-компания - всего лишь разухабистая, бесшабашная компания. Но раз уж вы сами назвались груздем, то уж, так и быть, полезайте в кузов. Только и общайтесь в таком случае с себе подобными.
August
0
HAL, а вас родители учили к старшим обращаться на «вы»? Или все болельщики ЦСКА невежы? Ваш уход от ответа на вопрос про службу в армии свидетельствует, что-таки нет, не служили.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+