Реклама 18+

Сергей Базаревич: «Очки за упущенную победу нам никто не вернет»

Главный тренер «Динамо» Сергей Базаревич понимает поведение игроков после матча с БК «Локомотив-Кубань», который закончился потасовкой, но считает, что подобное не должно повториться.

«Для нас любая потеря в матче с любым соперником создает трудности, независимо от того, кубковая игра или в чемпионате. Тем более если речь идет о лидере. Решение принято, наказание вынесено, очки за упущенную победу нам никто не вернет. Будем играть дальше.

Мы провели командное собрание, на котором сказали, что такие вещи, как в Краснодаре, повторяться не должны. Профессиональные спортсмены должны сдерживать эмоции в рамках дозволенного. По-человечески я игроков понимаю, но все мы – публичные люди. Пусть у нас немного болельщиков, пусть мы, как говорят, широко известны в узких кругах, но мы должны служить примером для тех, кто за нас болеет. Случившееся в Краснодаре не должно повториться», – цитирует Базаревича Basketball.Perm.Ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Florestan
0
с вас пример даже игроки сборной России по футболу теперь берут. Правда, не после игры разборки устраивают, а вместо, но что с них, убогих, взять-то...
А Динамо молодцы, настоящие профи.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+