Реклама 18+

НБА

НБА. Финал конференций. Четвертый матч. «Лейкерс» одержали победу в Сан-Антонио

Плей-офф

Финал конференций

Четвертый матч

Западная конференция

Сан-Антонио – Лейкерс – 91:93 (23:28, 24:25, 23:24, 21:16)

САН-АНТОНИО: Т.Паркер (23 + 9 передач), Финли (0), Данкан (29 + 17 подборов + 3 перехвата + 3 блок-шота), Б.Боуэн (7), Оберто (0) – старт; Джинобили (7 + 6 передач), Бэрри (23), Орри (2), Удока (0), К.Томас (0).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (28 + 10 подборов), Фишер (9), Одом (16 + 9 подборов), Радманович (11), Газоль (10 + 10 подборов + 6 передач) – старт; Фармар (2), Уолтон (9), Вуячич (4), Тюрьяф (4), Ариза (0).

Счет в серии: 1-3.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ноунэйм
0
alexn74_
да я не спорю, был конечно, но никто не решился бы свстнуть без повтора. я больше про остсутствие штрафных у Коби, про бросок Фишера, про пробежку Данкана...у некоторых товарищей фанатизм застилает глаза (я не про тебя), ты кстати вполне адекватен в вопросах баскетбола (ИМХО)
alexn74_
0
2ноунейм: Читай тут: www.sports.ru/basketball/4831276.html
Фол был, что тут спорить?
2GymRat: Я во многмо согласен, только эмоции надо поумерить, честно слово. Да и по поводу Коби с Джорданом тут ссылки не совсем уместны. Это известный факт, что звезд судьи оберегают больше простых смертных игроков. Но не надо забывать и про то, что этих игроков никак как кроме мелких фолов и не остановишь. Кроме того, новые правила как раз способствуют огромному кол-ву фолов против игроков, идущих в проход под щит. Статистика фолов сейчас сильно изменилась в сторону нападающих. И это вобщем хорошо для зрелищности. Об этом можно тоже много спорить, но каждый будет при своем мнении.
И еще раз: в игре было много ошибок в обе стороны. Точка. Никто СА не тянул. Точка. Давайте жить дружно. Три восклицательных знака. :)
Miyonkol
0
Фол Фишера на Бэрри был. Но до этого бросок того же Фишера коснулся щита, но судьи посчитали иначе и ЛАЛ не получили свои 24 секунд на атаку. Потом, Коби ни разу не бросил штрафные. Это просто невозможно не фолить на игроке, который бросил 29 раз, тем более в такой жесткой, контактной игре. Все таки не Сиэтл с Денвером играли.
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+