Роман Двинянинов: «Четвертое место – хороший результат, ведь год назад вообще не попали в плей-офф»

Тренер «Урал-Грейта» Роман Двинянинов прокомментировал четвертый матч серии с «Динамо» (74:86), в котором московский клуб победил и завоевал бронзовые медали чемпионата России.

«Опять у нас одна четверть получилась провальной. Желание отыграться было очень большим, из-за этого многое не получалось, торопились в нападении, допускали глупые потери.

В пятерке «Динамо» стабильно бросают трехочковые Домеркант и Фоцис. Самойленко, Явтокас и Домани в этом компоненте не так опасны. Мы проанализировали игру «Динамо» и решили сыграть в защите «зону», но дали хозяевам несколько раз свободно бросить на последних секундах атаки, когда нашим игрокам надо было уже сближаться с соперником. Неприятным сюрпризом стали два подряд дальних попадания Домани.

Четвертое место – это хороший результат, особенно, если вспомнить, что год назад мы вообще не попали в плей-офф. Доволен я или нет? Не знаю, нет никаких эмоций. Хотелось большего. Пока начнем с этого, а дальше посмотрим», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+