Станислав Еремин: «Плей-офф выдался для нашей команды нелегким»

Главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин прокомментировал победу в серии за 5-е место с УНИКСом, а также подвел итоги сезона.

«Мы хорошо сыграли первую игру с УНИКСом дома, собрались на второй, решающий, матч. Я очень благодарен своим ребятам за такое отношение к делу. Каждый из моей команды, будь то российский игрок или легионер, сделал все для нашей общей победы. Каждый из игроков серьезно настроился на матч и вышел на площадку только за победой. Это отличная работа! Безусловно, сложно мотивировать команду на матчи за пятое место, но и здесь нам была необходима победа – ведь на кону стояла путевка в Кубок УЛЕБ.

В целом, плей-офф выдался для нашей команды нелегким. Длинная, неоднозначная серия с московским «Динамо», затем сложная игра на выезде с приморским «Спартаком» во Владивостоке, и завершающие игры с казанским УНИКСом. Игры плей-офф имеют свою специфику, здесь любая деталь может сыграть свою роковую роль.

«Триумф» – молодая команда, и нашим большим желанием является стать родным клубом для Люберецкого района. Мне помнится, как в начале сезона болельщики внимательно изучали нас, присматривались и привыкали к нам. Положительная динамика в Люберцах чувствуется. Болельщики вместе с командой набирали форму, и сейчас я с уверенностью могу заявить, что у нас отличные болельщики! Очень искренние, преданные, отзывчивые и очень активные. Они не только помогают нам идти вперед, поддерживают нас в трудные минуты, но и давят на противника, создавая невероятную атмосферу в зале.

Спасибо большое всем тем, кто посещал наши матчи, всей душой болел за наши успехи и готов вновь прийти в наш Дворец спорта «Триумф» в новом сезоне. С большим нетерпением ждем вас!» – цитирует тренера официальный сайт клуба.

 

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+