Хэммон и Миллер вызваны в сборную России

Главный тренер женской сборной России Игорь Грудин объявил расширенный состав команды, которая начнет подготовку к Олимпиаде в Пекине.

Среди игроков, вызванных Грудиным на первый сбор, который начнется 10 июня, значатся фамилии двух американок, имеющих российский паспорт. По информации «Советского спорта», ими стали Ребекка Хэммон из ЦСКА и Келли Миллер, выступающая за подмосковный «Спартак». По итогам сборов в команде останется лишь одна натурализованная баскетболистка. Таковы правила Международной федерации баскетбольных ассоциаций.
Полный состав команды выглядит так:

Центровые и тяжелые форварды: Мария Степанова, Екатерина Лисина (обе – ЦСКА), Татьяна Щеголева, Ирина Осипова (обе – «Спартак»), Татьяна Бокарева, Анна Петракова (обе – «Вологда-Чеваката»), Марина Кузина (УГМК).
Легкие форварды: Светлана Абросимова, Наталья Водопьянова (обе – УГМК), Ирина Соколовская (ЦСКА), Людмила Сапова («Вологда-Чеваката»).
Атакующие защитники: Илона Корстин (ЦСКА), Марина Карпунина («Спартак»), Анастасия Пименова («Вологда-Чеваката»), Елена Данилочкина («Москва»).

Разыгрывающие: Ребекка Хэммон (ЦСКА), Келли Миллер («Спартак»), Оксана Рахматулина (УГМК), Елена Волкова («Вологда-Чеваката»).

 

Популярные комментарии
0
Ф.Б.Р.
Вызваны, но только на сборы они не приедут, ибо играют в женской НБА. Если, будучи вызванными, не приедут на сбор - по регламенту их ОБЯЗАНЫ дисквалифицировать в чемпионате России на следующий сезон. Следим за развитием событий.
0
Барсаман
Лучше бы вообще не приглашали. Хотя, на позиции 1-го номера у нас сейчас одна Рахматуллина. Ну, что ж, посмотрим что из этого выйдет.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+