НБА. Орри повторил рекорд Абдул-Джаббара

Форвард «Сан-Антонио» Роберт Орри сегодня вышел на площадку матча плей-офф в 237-й раз. Такое количество игр проводил лишь бывший центровой «Лейкерс» Карим Абдул-Джаббар.

«Конечно, я мог только мечтать об этом. Знаете, я попросил главного тренера Грегга Поповича, чтобы он не выпускал меня без причины, потому что это было бы нечестно по отношению к Кариму. Но наша команда выигрывала, поэтому пришлось выйти», – заявил Орри в интервью San Antonio Express-News.

Популярные комментарии
0
lakers
Кто будет помнить остальных (не считая, конечно, ШАкила и Коби)??? А Орри с его трешками-классика из учебника для начинающих (ну и Фишер за 0.4 сек-правда одна, но какая :), хотя в финале слили Детройту. Все мечтают о финале Бостон-ЛА,а я о Детройт-ЛА -рана болит, не заживает :)))
0
lakers
Ну только не надо Джорджа ставить даже рядом с Ори (не говоря уж о Самаки:::))), а то прочитает-зазнается,у него был один сильный плэйофф, затем -хороший контракт и .... бобик сдох (неверное психологически не смог). В принципе ты прав, но свои 25-30 минут он в Лайкерсу играл, ну а плэйофф и Орри это отдельная история-другая игра, другой игрок (за исключением 2004 года -2 трехи из 34, если не ошибаюсь). А плэйофф это квинтэссенция баскетбола, где и проверяются на «вшивость» :). И здесь он входит в число выдающихся игроков (не великих, но ...).
0
Роман Сприкут
ну нет, игроком старта он был только в хьюстоне (ну и потом в финиксе), а в лейкерс (кроме первого сезона) и спёрс считался ролевым игроком, не более того. играл помногу, но в лейкерс был и за спиной найта и родмана, потом грина, затем гранта, наконец, самаки уокера (это не означает, что он не был сильнее всех этих игроков). а в спёрс были данкан и туркоглу, а потом, когда первый стал играть больше центра, пришёл оберто на место в старте. а орри состарился.

ну а в том ла он был на уровне ещё и с фишером, и с шо, и с грантом, и с ричмондом, и с джорджем))). не стал бы я его номером три прям так называть. мистер ТРИ очка на последних секундах - да, но не номер ТРИ в чемпионском лейкерс. хоть и сделал он очень многое для победы.

правда, в плейофф он играет намного больше, чем в регулярке, это правда. орри и игры на вылет вообще синонимы, наверное.

прошу прощения за непомерное количество скобок.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+