Реклама 18+

НБА

Горан Сутон: «Спартаку» нужны перемены»

Хорватский новичок питерского «Спартака» Горан Сутон рассказал как попал в Санкт-Петербург, поделился мечтами об НБА и выразил сожаление об уходе главного тренера команды Александара Трифуновича.

«Юта», в которой я был на просмотре после драфта, не стал подписывать со мной контракт. На тот момент в команде было 5-6 центровых. Для одного клуба это много. К сожалению, именно со мной приняли решение не заключать контракта, поэтому мой агент начал искать разные варианты продолжения карьеры. В конце октября начались переговоры с генеральным менеджером «Спартака» Александром Красненковым. Тогда я подумал: это отличная возможность для меня. И все же моя мечта – в один прекрасный день стать игроком НБА. Чтобы ее осуществить, мне надо добиться успеха со «Спартаком».

После трех поражений подряд все были очень расстроены. Атмосфера была немного нервной, сейчас после четвертого поражения лучше она не стала. Но я вижу, что каждый игрок стремится исправить ситуацию, сделать что-то лучше. Потому первая победа не за горами. Кстати говоря, с тренером Трифуновичем лично знаком не был, так что для меня все было в новинку. Он был не очень доволен тем, как идут дела. Его отставка сюрпризом для меня не стала. Команде явно было нужно встряхнуться, нужны были перемены. Как их совершить, решает руководство. Вопрос о новом тренере сейчас волнует больше всего», – цитирует Сутона «Спорт день за днем».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+