Мария Степанова: «Не могу понять, что со мной происходило»

Центровая ЦСКА Мария Степанова прокомментировала результат четвертого финального матча против подмосковного «Спартака» (63:101).

«Я не скажу, что мы опустили руки. Просто у нас вообще не пошли броски. У меня все ушло в «молоко». Не могу понять, что со мной происходило.

Не знаю, чем еще можно объяснить такой результат. Возможно, у соперника скамейка запасных побольше, они могли отдыхать без ущерба для команды», – сказала спортсменка в эфире радио «Спорт».

Популярные комментарии
0
sfw
Сами игроки примерно равны, а вот что скамейка у ЦСКА коротковата это очевидно.
0
Барсаман
Да, ещё Келли Миллер в «Спартаке» не на последних ролях. :) И на замену неплохо выходит Ивана Матович.
Ах да, ещё Вальдеморо забыл. :) С ней, конечно, ЦСКА лучше, но я в корне не согласен что её потеря сильно сказалась на исходе 4-й игры. У команды должна быть качественная скамейка, но, как выясняется, у «Спартака» преиущество. Им есть кого выпустить на замену, а у ЦСКА резерв коротковат. :)
0
Барсаман
10 мая 22:57
skitty
и в чём Вы видите АБСОЛЮТНОЕ равенство по оставам? Игроки сборной США (Томпсон, Бёрд, Таурази) + Лорен Джексон заметно превосходят тех же Лоусон, Пауэлл, Хэмонн и Воутерс. Это я намеренно беру легионерок, потому как по россиянкам соотношение примерно равное (Корстин, Степанова, Лисина, Артешина против Осповой, Щёголевой, Карпуниной и Черепановой). Да, Вы возразите что у ЦСКА ещё есть Плотинкова, Соколовская и Никитина, но они крайне мало игрового времени получают и более-менее приличное впечатление оставляет только Соколовская.
Так что, кадрово «Спартак» сильнее. :)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+