Дмитрий Домани: «Постараемся вспомнить и впредь о победе над ЦСКА»

После крупного домашнего поражения от ЦСКА (59:74) защитник «Динамо» Дмитрий Домани рассказал, почему у его клуба еще сохранился шанс на успех.

«Мы осознавали, что усталость ЦСКА после «Финала четырех» Евролиги может оказаться на руку и пытались с этим бороться, но одну игру им выиграть удалось. Будем биться дальше.

Многие баскетболисты уже много раз играли с ЦСКА, поэтому они представляют, как тут действовать. Конечно, мы все помнили, что именно мы нанесли ЦСКА единственное поражение в регулярном сезоне и постараемся помнить впредь, стараясь провести следующий матч на высоком уровне.

Многие считают, что в армейцы и «Химки» будет в финале, потому что привыкли, что ЦСКА впереди планеты всей. Но у нас команда не хуже, и мы будем это доказывать», – заявил баскетболист.

«Было ощущение, что в душе мы не верим в возможность победы. Я не очень понимаю, по какой причине. С этим нужно разобраться. Мы не выполнили то, о чем говорили перед игрой. В какие-то моменты мы просыпались, действуя неплохо, начиная защищаться, но тут же делали очень глупые ошибки в нападении. И, конечно, мы не справились ни с Шишкаускаусом, ни со Смодишем», – приводит слова главного тренера «Динамо» Сергея Базаревича радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
АК-97
Домани, уходи из мусарни. Здесь тебе ничего не светит. Возвращайся в ЦСКА.
0
b_e_r_g
Дима, ты уж извини, но команда у вас хуже практически по всем позициям, начиная с тренерской.
0
VikTory
на мой вкус, новость изобилует стилистическими ошибками.
-Постараемся вспомнить и впредь
-После крупного домашнего поражения от ЦСКА (59:74) защитник «Динамо» Дмитрий Домани рассказал, почему у его клуба еще сохранился шанс на успех. (полное ощущение, что Динамо играло дома...)
-Мы осознавали, что усталость ЦСКА после «Финала четырех» Евролиги может оказаться на руку и пытались с этим бороться - ? :)
-Многие считают, что в армейцы и «Химки» будет в финале
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+