Реклама 18+

Александар Трифунович: «Не хочу мириться с действиями за своей спиной»

Сербский специалист Александар Трифунович объяснил причины ухода из питерского «Спартака» отсутствием взаимопонимания с руководством клуба и невозможностью реализовывать свои идеи в команде.

«При подписании контакта со «Спартаком» мне было обещано, что я смогу изменить состав, который уже был набран. Однако на все свои требования получал отказ от менеджмента клуба со ссылкой на сокращение бюджета. Но позже без моего ведома были подписаны новые игроки.

Не хочу мириться с такими действиями за своей спиной. Комплектация команды осуществлялась помимо моей воли и не в соответствии с моими планами, а значит не для осуществления поставленных задач. Поддержка, которая оказывалась мне, не была искренней. Такое положение вещей не нужно было ни мне, ни клубу, поэтому и принял решение уйти», – рассказал Трифунович b92.net.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Сергей Зайцев
0
игроки, которые были в наличии, не подходили под его модель игры. кардинально изменить состав не дали. странно, что вообще пошел на это. похоже, все-таки были какие-то договоренности.
Ответ на комментарий darsi
тренер не подошел команде,

команда не подошла тренеру

мне нравилось что тренер открыто заявлял про все актуальные ошибки команды.
не хватило времени
и удачи
deflog
0
в любом случае наверное хотел пару сербов или еще из своих соотечественников позвать...ну может быть Айверсона хотел выписать (хотя вряд ли))))) в целом работа действительно вышла какая-то сизифова...жаль((( 4 поражения - это много...
zlyuka80
0
печально.... скоро к нам никто из европейцев не поедет... только если из Китая... с такой политикой
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+