Станислав Еремин: «Динамо» сыграло лучший свой матч»

Главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин признал, что его игроки не справились со своими визави в третьем матче серии с «Динамо» (66:84).

«Мне кажется, что «Динамо» сыграло лучший свой матч из всех шести наших встреч. Здорово сыграл Домеркант, мне кажется, мы не справились с ним, особенно когда на поляне не было Вяльцева. Также мы не справились с центровыми – с Фоцисом, который заметно добавил в последние матчи, и Явтокасом, который переиграл наших высокорослых игроков на щите.

Сезон для нас еще не закончен. Нам надо играть утешительный финал за пятое место, подготовиться к нему будет тяжело по некоторым причинам. Во-первых, настрой нашей команды был на то, чтобы попасть в первую четверку. Во-вторых, за десять дней мы провели четыре матча, а через пять дней начинается новая серия с приморским «Спартаком». В-третьих, у нас есть травмированные игроки – Ашкрабич, Валтерс. К тому же два дня не тренировался Лайдэй, он вышел на площадку на уколах», – приводит слова тренера официальный сайт «Триумфа».

Популярные комментарии
0
chaif
ох, мне его теперь даже жалко. кажется он догадывается, что и пятое место легко может уйти куда-нибудь в казань например.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+