Президент «Урал-Грейта: «Первое предложение возглавить команду на следующий сезон будет сделано Двинянинову»

Президент «Урал-Грейта» Андрей Агишев заявил, что предложит Роману Двинянинову остаться на посту тренера команды в следующем сезоне.

«Выход в полуфинал чемпионата страны – это серьезное достижение, мы вошли в четверку сильнейших команд Суперлиги несмотря на все проблемы, которые у нас были. Хочется просто порадоваться: я самый счастливый человек в Перми. Я поздравляю тренерский штаб с таким достижением и желаю успеха в полуфинале.

Помните пресс-конференцию, на которой мы обсуждали уход Анзуловича? Я тогда еще сказал, что у Романа Двинянинова, Вячеслава Шушакова и Алексея Пегушина есть карт-бланш. Считаю, что они им воспользовались. Роман был внутри коллектива, видел плюсы и минусы работы хорватских тренеров, и, когда возглавил команду, вы видели, как все изменилось, как по-новому заиграли и российские и иностранные баскетболисты. Тот же Биггс, с трудом набиравший за матч три-четыре очка, преобразился и стал героем двух матчей в Казани. Каждый игрок смог раскрыться и получилась команда. Я подтверждаю, что первое предложение возглавить команду на следующий сезон будет сделано Роману Двинянинову», – цитирует Агишева официальный сайт клуба.

На вопрос, предусмотрены ли игрокам бонусы за выход в полуфинал, президент команды ответил: «В типовом варианте контакта бонусы за выход в полуфинал прописаны. Посчитаем сейчас наши возможности и, если получится, обозначим бонусы за завоевание медалей».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+