Реклама 18+
Реклама

ЦСКА первым прилетел в Мадрид на «Финал четырех»

Во вторник днем ЦСКА отправился в Мадрид, где 2 и 4 мая им предстоят матчи в рамках «Финала четырех» Евролиги. Путешествие получилось достаточно долгим: пять часов полета и полтора уже на испанской земле в ожидании разрешения на выезд с военного аэродрома, куда прилетел армейский чартер.

Впрочем, некоторую часть потерянного времени удалось компенсировать за счет сопровождающих автобус ЦСКА двух полицейских на мотоциклах. Они умело «раздвигали» машины в пробках, пропуская автобус с игроками.

По традиции игроки и тренеры ЦСКА отправились на «Финал четырех» вместе с семьями. Группа поддержки в этом году оказалась достаточно внушительной, так что впервые в сезоне игрокам и сотрудникам пришлось заранее указывать места, которые они займут в полете. Помимо жен, детей и подруг болеть за команду в Мадриде будут центровой Алексей Саврасенко, восстанавливающийся после травмы плеча, и экс-армеец Дэвид Вантерпул, специально прилетевший из США, сообщает официальный сайт команды.

Популярные комментарии
0
chingizhan2006
ну не знаю, вышел бы динамо или химки в финал четверых, то болел бы за них ничуть хуже чем за коней. странно это очень - «а желания многих российских болельщиков баскетбола из числа тех, кто за ЦСКА не болеет», цска же и вам доп.очки набирает, авось в будущем и две команды в евролиги будут.
0
АК-97
Maksym
Выпей яду и разбейся нах.
0
АК-97
Рвать заклятых!!!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+