Реклама 18+
Реклама

Дирк Новицки: «Мы должны были сыграть лучше»

Форвард «Далласа» Дирк Новицки не скрывал разочарования после поражения своей команды в серии плей-офф от «Нью-Орлеана» (94:99).

«Результат серии не отражает соотношения сил. Лето будет очень длинным для нас… Даже не хочу сейчас ничего говорить, потому что в сердце только эмоции. Нужно лишь обратить внимание на те вещи, которые нужно изменить в пользу команды, ведь мы должны были сыграть лучше.

И в этом нет вины Кидда – у нас начались проблемы еще до обмена. Иногда нужно принимать рискованные решения. Мы получили лучшего разыгрывающего в лиге, но все равно не получилось сыграть так, как хотелось», – приводит слова Новицки Dallas Morning News.

Популярные комментарии
0
VB-91
Как раз таки если смотреть статистику то у Кидда все норм - немного не дотягивает до среднего трипла.
А вот в команду влитсяь все таки не сумел до конца. У Ховарда игра не пошла конкретно после трейда.
0
EugeneP
Nu tak Kidd igraet v druguyu igru, v Nets u nego ne bilo prilichnih jump-shooterov i on umudralsya nahodit ludey pod kolcom ili teh ludey kotorie smogut naiti kogo-to pod kolcom, a Mavs - chisto jump shooting team, kotoraya ne umeet igrat pod davleniem

Odnim Mavs neudachniki, a Kidd iz luchshego point guarda i basketbolista goda stal neudachnikom za kompaniu
0
El Mejor
пару лет назад я бы согласился с лучшим разыгрывающим,а ща посмотреть достаточно на статистику пола и паркера,чтобы не утверждать такое.
даллас жаль. когда уже из игроков-звезд будет команда-звезда? один финал,да и тот обидно проигран
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+