Гилберт Аренас: «Вашингтон» – не моя команда»

Разыгрывающий «Вашингтона» Гилберт Аренас был настолько огорчен поражением от «Кливленда» (97:100), что забыл совершить свой обычный ритуал – отдать игровую футболку в руки одного из зрителей.

«Это не моя команда. Это команда Антуона и Карона. Мне остается лишь огорчаться поражению», – заявил разыгрывающий.

По окончании матча форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс не забыл вспомнить про словесную перепалку с защитником «Вашингтона» ДеШоуном Стивенсоном.

«Было много ненужных пересудов за пределами площадки. Но мне удалось сосредоточиться на баскетболе. Если бы дело было где-нибудь на улице, то конфликт словам не ограничился. Но, видимо, этого «Уизардс» и добивались. Они хотели задеть ЛеБрона Джеймса. Что ж, у них ничего не вышло», – отметил форвард.

Близкий друг Джеймса – рэппер Джей Зи – написал песню про ДеШоуна Стивенсона, где крайне негативно отозвался об талантах баскетболиста.

«Состояние этого человека оценивается в 500 миллионов долларов, а они пишет про меня песни. Знаете, что это значит? Я очень крут!», – приводит слова Стивенсона Washington Post.

Популярные комментарии
0
San-Antonio
Мда Джей-3и вообще на самом деле полный лох!
Да еще и написать чето про Стивенсона... очень глупо с его стороны. А стивенсон и рад хотя на самом деле он крут так же как например перис хилтон или там еще ктонить в этом роде
0
fantasmagoria
стивенсон ты не крут - а тупо глуп...
0
Rafa
Дешон остряк но играет как пень)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+