Реклама 18+
Реклама

Станислав Еремин: «В баскетбол нужно играть по правилам»

Главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин в преддверии переигровки с «Динамо» рассказал, что происходило за несколько минут до конца аннулированного поединка.

«После того как Домеркант поразил наше кольцо, мы обратились к судейскому столику с просьбой вернуть несколько десятых секунды. Потому что время было остановлено чуть позже того момента, как мяч провалился сквозь сетку. На что комиссар матча Шамис ответил – это человеческий фактор, запоздание на какие-то доли секунды может происходить.

Обвинять нас в покупке судей и комиссара – просто бред. Шамис – принципиальный и порядочнейший человек. Когда он отказался «отмотать» время после попадания Домерканта, мы приняли его решение совершенно спокойно.

Перед нами стоит тяжелейшая задача: обыграть динамовцев четвертый раз подряд. Что, учитывая не лучшее психологическое состояние команды и травмы лидеров Ашкрабича и Топорова, которые не успеют нормально восстановиться ко дню переигровки, будет весьма тяжело. Только, пожалуйста, не подумайте, что я заранее ищу себе оправдания в случае поражения. Просто в баскетбол нужно играть по официальным правилам баскетбола», – заявил главный тренер официальному сайту «Триумфа».

Популярные комментарии
0
fantasmagoria
лучше пусть объяснит - как он планировал последнюю атаку без навеса - неужели искренне хотел забить таким образом за 0.3 сек ???...
0
fantasmagoria
Еремин уже совсем совесть потерял...
не знает что ляпнуть...

правда ведь можно поверить - если бы я внимательно не пересмотрел всю концовку начиная с броска Домера- так вот время после забитого им мяча остановили абсолютно вовремя...
нечего там было отматывать...
0
skitty
если Шамис действительно так ответил Еремину, то думаецца соболезнования сабжу всвязи с преждевременной пенсией должны сойти на нет..
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+