ЦСКА в межсезонье может сыграть в США два матча

Президент ПБК ЦСКА Сергей Кущенко заявил, что его команда в межсезонье может сыграть в США.

«Недавно вышедшие на следующий хороший уровень переговоры с НБА опять, если не зашли в тупик, то продвигаются не так активно. То есть ЦСКА в грядущем межсезонье будет участвовать только в «Кубке Гомельского» и, возможно, если НБА нам предложит хорошие условия, в двух матчах в США в октябре. Решение о матчах в Америке зависит от условий, которые клубу предложит принимающая сторона.

Если мы в Америку поедем вместе, например, с «Маккаби» или с кем-то еще из европейских клубов, то мы хотим получить хорошие условия. Не за 50 тысяч долларов, как раньше, а на правах партнерства. Пока, предварительно, эти условия начинают подтверждаться. Это – достаточно серьезная сумма гонорара, проживание всей делегации, билеты, какие-то проценты от телевизионного броадкастинга. Если обо всем этом мы договариваемся, то ЦСКА участвует в проекте.

Если мы не договоримся, то есть сумасшедшая идея привезти в США два европейских клуба, например «Маккаби» и ЦСКА, снять зал, где есть большое представительство русскоговорящего населения и провести там матч, показать, что у нас тоже есть баскетбол и мы тоже можем его продать, но это как вариант», – рассказал Кущенко в интервью РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
ilby
идея с матчем цска - маккаби - ничего, даже классная, но все-таки собрать зал трудно

лучше епнуть детроит
0
duffer
последний абзац ваще жесть)))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+