Майк Бибби: «В Бостоне мало преданных фанатов»

Защитник «Атланты» Майк Бибби поделился впечатлениями от атмосферы плей-офф в Бостоне и об уровне зрительской поддержки.

«В стенах бостонской арены сначала было довольно шумно. Но многие из пришедших болельщиков появились здесь достаточно недавно. Я был здесь в прошлом году – только треть трибун была заполнена в лучшем случае. Так что не могу назвать этих людей преданными – обращают внимание на команду, только тогда, когда она побеждает», – приводит слова защитника Atlanta Journal-Constitution.

Популярные комментарии
0
Роман Сприкут
ну, по сравнению с последними четырьмя сезонами за последний год посещаемость бостон гардена выросла на 2000 (это на 13%) и стала максимально возможной. Т.е. могла бы вырости и больше, и (это очевидно) всё это происходит в связи с нынешними успехами кельтов. так что доля правды тут есть...

с другой стороны, глорихантерство в сша, а тем более в бостоне и по отношению к селтикс, невозможно в принципе, там к спортивному саппорту относятся с очень большой долей преданности.

увы, селтикс - моя любимая команда, а бибби - самый любимый игрок, поэтому я не знаю, кого мне здесь защищать.....
0
_spree08_
автор заметки не любит майка бибби!)
0
yarpivo!
А еще , видимо автор заметки неправильно перевел: не на 1/3 заполнена арена(такого в принципе не бывает в НБА ни с одной командой!).А на 1/3 не заполнена арена.Согласитесь, совершенно разные вещи...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+