Вице-президент РФБ: «Решение по переигровке будет принято утром»

Вице-президент РФБ Андрей Широков в разговоре с корреспондентом Sports.ru опроверг информацию нашего сайта о переигровке матча «Динамо» – «Триумф», подтвержденную также на официальном сайте «Динамо». По словам Широкова, окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании департамента по организации и проведению чемпионата суперлиги, которое начнется 23 апреля в 11.00.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fantasmagoria
0
полный бред...

причем записан в регламенте...

т.е получается комиссар при непосредственном участии которого творился фарс с броском топорова- и который должен был вмешаться сразу же после этого эпизода-но почему то проманкировал своими обязанностями - он же и должен сам же себя судить - типа была допущена ошибка или нет ??...

почему в НБА переигрывают последнюю минуту даже в случае менее значимой ошибки ?
а у нас так сразу матч ...
полный бред...
а Чернова в отставку...
skitty
0
насколько я понимаю, решение о переигровке пока не принято только потому, что мы настаиваем на поражении Триумфа.. ссылаясь на прецеденты (а они были, в том числе в УЛЕБ)

лично я бы оставил результат в силе.. получили то что заслужили.. жаль только пропавшего броска Домерканта
ARS
0
По поводу прецендентов. В финальной серии обного из последних чемпионатов СССР играли киевский Строитель (или уже Будывельник?) и Жальгирис. Первый матч строитель выиграл, во втором при ничейном счете, кажется, Волков забросил треху на последней секунде. Судьи попадание не засчитали и назначили овертайм, который выиграл Жальгирис. Последовавшее через несколько дней разбирательство выявило ошибку судьи (сирена прозвучала, когда мяч уже летел в кольцо), Строителю были присуждены победа и золотые медали.
fima912
0
Кстати, Максим Астанин в прошлом игрок Динамо (Москва)..
August
0
Серёж, вот что сказал Широков: «Протест «Динамо» принят, и среду в 11.00 на департаменте по организации проведения соревнований баскетбольной суперлиги будет принято итоговое решение по протесту «Динамо».
Так что, увы, правы оказались мы с Фаболозо. Для РФБ Регламент не указ.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+