Матч «Триумф» – «Динамо» будет переигран

По информации Sports.ru, первый матч четвертьфинальной серии чемпионата России между люберецким «Триумфом» и столичным «Динамо», завершившийся победой подмосковного клуба со счетом 88:86, будет переигран.

«Динамо» подало протест на игровой эпизод, случившийся за 0,3 секунды до сирены. Напомним, трехочковый бросок Сергея Топорова принес «Триумфу» победу в концовке матча.

РФБ удовлетворила протест столичного клуба. Дата переигровки будет объявлена позднее.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
abr
0
А за что Триумф на 300 тыс оштрафовали? За точный бросок по кольцу до свистка?
Велимир
0
Fakir, столик - дело вовсе не такое безобидное как вам кажется...
А беспредел с рук - кто же спорит?
Серхи
0
Да, забыл. говорят, Шамису позавчера стукнуло 71. Так что это проводы на пенсию. РФБ и тут сработала четко. Так, если помните, Штирлиц науськивал Кэт или ёйного супружника вешать косяки на покойных сотрудников немецкого МИДа.
Серхи
0
Вы и представить не можете, как жестоко их наказали. Полгода - ерунда, тем более что считаются они по календарю. Новый чемп только стартует. Но все трое пропустят полевую страду - плей-офф. Это ж самое хлебное время для судилок.
fakir
0
Велимир.
Наказали жестко да, но за что: за лишние 0,3 с. Всё таки такие ситуации вряд ли будут встречатся часто. Да и произошло это потому, что подобные забитые броски у нас в чемпионате - редкость.
А обычный судейский беспридел сходит с рук.

АК-47. Но самый большой беспридел - это не судейские решения, а «дружба» между клубами и договорные матчи. Тут судьи не причем, а профанация игры сплошная. Привет «великому» клубу.
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+