НБА. Центровой «Уизардс» был удален с площадки за фол против Джеймса

Во второй встрече «Кливленда» и «Вашингтона» (116:86) центровой «Уизардс» Брендан Хэйвуд был удален с площадки за грубую игру против форварда «Кэвс» ЛеБрона Джеймса. Баскетболисту «Вашингтона» не удалось дотянуться до мяча, и он двумя руками отправил Джеймса за пределы площадки.

«Мне было страшно. Я знал, что не стоит ждать мягкого падения. Но, в итоге, встал. Не думаю, что лига не найдет в этом приеме хоть долю баскетбольных правил. Так можно делать только в борьбе», – приводит слова Джеймса AP.

Популярные комментарии
0
aazon
Ща повтор посмотрю. Но вообще я тоже считаю, что за толчки в спину нужно выгонять нафик с поля. На собственном опыте проверено. Если нужно зафолить - хватай за руки, плечи, ударь по рукам в конце концов, но толкать человека в спину - это зло
0
sacha
Леброн конечно преувеличивает, ничего страшного со стороны Брендана Хэйвуда не было, небольшой толчок и то неумышленный, просто Броша потерял ориентацию в воздухе, а судьи как всегда прокосячили, взяли и удалили Хэйвуда, вообщем нет справедливости в этом мире.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+