Сергей Базаревич: «Жаль, что у меня не будет времени внести существенные коррективы»

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Базаревич рассказал, что его назначению на эту должность предшествовал серьезный кризис в команде.

«Просто так ничего не происходит. В команде был серьезный кризис, поэтому и было принято решение расстаться с Пешичем. Я, в свою очередь, постараюсь оправдать доверие руководства. В «Динамо» хорошие игроки, с которыми был бы рад работать любой тренер, но состав не до конца сбалансирован. Жаль, что у меня не будет времени внести существенные коррективы. Мы очень плохо выглядели в последнее время, однако у команды есть огромный потенциал, который нужно использовать», – приводит слова Базаревича «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
fakir
0
Мне кажется если бы Девид согласился прийти в Динамо, он бы старался, так как неудача, была бы пятном на его репутации, так как он ещё в начале карьеры. Что же касается авторитетнейших тренеров, выигравших всё и вся, то на их репутации, неудача с Динамо никак не отразится. Это только очередное пятно на репутации Динамо.

Что касается других тренеров, то неизвестно смогут ли они вообще в России работать. А Девид уже работал, к тому же он добился огромного успеха на ЧЕ с игроками, которых другие тренеры считают мусором.
Но не факт тем не менее, что ему нужно в Динамо идти, т.к. вопрос, может ли какой-либо тренер поднять Динамо, остается непонятным.
Ивковича да, очень жалко.
Серхи
0
А я вот не очень понимаю, чё все так упираются в Блатта. Хороший тренер - без вопросов. Но не топовый. Иначе в его послужном списке были бы не Питер, не нынешняя «Беня» и не «Эфес», откуда его поперли. И Чернов не хвастался бы после ЧЕ, что на самом деле РФБ подписала его за копейки. Топовые тренеры за копейки не подписываются. Вот придет в ЦСКА (если случится) - тогда станет топовым. Но на уровне, условно говоря, «Эфеса» тренеров его класса достаточно. Чтобы далеко не ходить - Друкер из «Телиндуса». Тот же Скариоло, да и Мартинес из «Хироны». Впрочем, если он придет в «Динамо», я лично не огорчусь. Все-таки у него заметен акцент на порядок в игре. А порядок - это то, что как раз нужно таким самодеятельным игрокам, как Хансен и Домеркант (если он останется). Ведь кто бы что ни говорил, а это анархисты на площадке. Хансен вообще не слишком классен. Как легионер для Европы, он меня, например, не устраивает. Как россиянин для ЧР - пускай.
fakir
0
Хоть Пешич мне и не нравился, но может быть всё же стоило оставить его до конца сезона и уволить потом. Или такой невероятный конфликт у него с игроками? Хотя я всегда за наших тренеров, желаю успехов Бабкову с Ереминым, но что касается Базаревича, нету доверия тренеру которому нравилось быть вторым (а на самом деле никем) за спиной иностранца и его помощника.
Ну ладно посмотрим.

Что же касается слухов о Гершоне, как бы Динамо не оказалось клубом по прокачке игроков болгарской сборной. Как бы не плакали потом горько о Вуяниче, всеж юг лучше болгарина.
CCC
0
Leon33, я думаю, если бы сильно хотели, могли бы договориться..
А сейчас он точно дороже встанет, чем тогда мог бы..
Leon33
0
CCC, что значит «не взяли»? Его как раз брали, только он предпочёл «турецкие школы для своих детей».
Посмотрим какие школы он в этот раз предпочтёт
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+