Гендиректор «Динамо»: «Пешич так и не смог найти общего языка с игроками»

Генеральный директор московского «Динамо» Геннадий Дроздов прокомментировал отставку главного тренера клуба Светислава Пешича и назначение на его пост Сергея Базаревича.

«Расставаться с этим уважаемым тренером не входило в наши планы. Но он так и не смог найти общего языка с игроками. Отсюда возникали провалы в игре. Пока мы не завоевали ни одного трофея, к тому же заняли лишь пятое место в «регулярке». Это означает, что мы получим сильного соперника уже в первом раунде плей-офф, у которого к тому же в четвертьфинальной серии до двух побед будет преимущество своей площадки. Но несмотря на это, мы благодарны Светиславу за его работу и желаем ему удачи.

До конца сезона исполнять обязанности главного тренера будет Сергей Базаревич. Надеюсь, что у него получится выступить удачно в плей-офф. По завершении чемпионата России возьмем паузу на размышление», – цитирует Дроздова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
fima912
0
ССС, все вам расскажи да покажи. А самим думать? Ладно, подсказку даю, ребус так сказать. У НЗ и ДМ это рассказано, правда относительно наших антагонистов.
devajka
0
wszystko przez wieze Babel
CCC
0
fima912, ого, вот это откровения.. ))
А в чем??
Серхи
0
Сейчас на баскетболл.ру кто-то со ссылкой на израильский спортивный портал One.co.il запустил слушок, что ЦСКА предложил 2 млн. в год Обрадовичу. То бишь не Мессина и не Блатт. Что бы это значило?
IvanKonovalov
0
ДА! Наша сила - в плавках!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+