«Динамо» рассталось с Пешичем

Руководство «Динамо» и главный тренер Светислав Пешич пришли к обоюдному согласию прервать действующее соглашение. Исполняющим обязанности тренера назначен Сергей Базаревич, до последнего времени работавший главным помощником Пешича, сообщает официальный сайт клуба.

По сведениям Sports.ru, инициатором расставания стало руководство клуба, которому удалось договориться с сербским специалистом о расторжении гарантированного двухлетнего контракта, срок которого истекал в 2009 году.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fima912
0
Что значит худо-бедно?? Вы каким местом баскетбол смотрите?? Да Моня в последних матчах в команде один из лучших. И играет на порядок лучше Фоциса, для которого 4 номер - родная позиция.
Да, и каким это местом Моня второй номер, можно узнать??
fantasmagoria
0
а что тут сравнивать время ?...

просто когда Динамо осталось без пркачина - пешич начал использовать моню (2-3 номера если что...) в роли 4 номера...
то что моня худо бедно с этим справился - конечно хорошо - но о каком прогрессе в таких условвиях может идти речь...
fima912
0
А он ничего выдающегося в том году и не показал. Восхищение вызывало то, что он, в отличие от того же Гилла, не порет на площадке, причем в столь молодом возрасте. Просто картины не портил. А сейчас портит. Конечно, не только его вина, обстоятельства так сложились, но парень за год может и не разучился играть, но и не развился. Причем в начале сезона, до Вуянича, он играл хуже, чем в прошлом году. И вот плохо, что он стушевался. Васильев вот не стушевался, состоятельность свою доказал. Хотя возраст у них, конечно, разный, молод еще Хвост, надеюсь его это не поломает, пахать начнет - все будет. А с Химками Петя здоровый был, просто Пешич видать решил всех перед Ф8 заиграть, ну вот и получилось..
CCC
0
fima912, ну хер знает..
Работать надо всем и постоянно, это как бы даже и не обсуждается..
Вот, вспомните, как им восхищались в том году?? И чего он за год играть разучился?? Не верю, просто не попадал в концепцию видимо.. Одна неудачная игра, другая, доверия нет от тренера.. Вот и стушевался парень.. Тут с Химками из-за того, что Петя травмирован, получил время какое то от безысходности.. В такой ситуации накосячить – не фиг делать..
Играть он в принципе может, а в том что не получилось где то поровну они с Пешичем виноваты..
fima912
0
Не, ну Ваильев по крайней мере к середине сезона доказал свою нужность, а то в начале просто на лавке сидел. А почему не играл Хвост, мне стало окончательно понятно в Химках, когда его выпустили во второй и он две атаки не мог мяч через центр перевести. парню еще работать и работать, пусть пример с Быкова берет..
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+