Джозеф Блэйр: «На позиции центрового, лучший игрок – именно я»

Центровой «Спартака-Приморья» Джозеф Блэйр рассказал, что не мыслит стереотипами, и отказался говорить о планах на следующий сезон.

«Я не ношу украшений, или дорогие «тряпки», не езжу на «Хаммере»… Стереотипы – одна из главных проблем мирового сообщества. Если мыслить стереотипами, тогда, в моем представлении, все русские люди должны носить большие меховые шапки, мужчины носить бороду и так далее...

Хочу отметить, что в каждой российской команде сейчас есть очень хорошие центровые, но не хотелось бы никого выделять, тем более что в карьере каждого игрока бывают взлеты и падения. Безусловно, я считаю, что на позиции центрового, лучший игрок – именно я. Если бы так не считал, мне не стоило бы вообще выходить на площадку.

Пока о планах на следующий сезон говорить очень рано. В данный момент я полностью сконцентрирован на текущем сезоне. После его завершения можно будет обсуждать планы на следующий год. Попадет ли «Спартак-Приморье» в плей-офф в этом году? Игра покажет...», – цитирует Блэйра официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Nowayman
0
Оооо, Блэйр молодец!
Прально про стереотипы растусовал.
Роман Сприкут
0
а я считаю, что лучший центровой - это я.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+