Томас Гарднер: «В «Локомотиве» мне не платили зарплату»

Защитник Томас Гарднер (193 см, 23 года) в интервью рассказал об опыте игры в НБА и причинах, которые заставили его покинуть «Локомотив-Ростов».

«Очень трудно привыкать к европейскому баскетболу после НБА. После тренировок в «Чикаго» вместе с Беном Гордоном, Кирком Хайнриком и другими, игра в «Локомотиве» показалась сложной, но необходимой. Мне был нужен игровой опыт и после моего отчисления из «Буллс» я перебрался за океан.

Я решил покинуть «Локомотив» из-за нежелания команды соблюдать условия контракта. Руководство хотело расторгнуть со мной соглашение и подписать новое, при этом мне выплачивалась лишь половина жалования. После отличного выступления против «Триумфа» и «Динамо» мой агент позвонил руководству и сказал, что если они не хотят выплачивать зарплату, то контракт должен быть расторгнут. Был получен негативный ответ». – заявил защитник в интервью eurobasket.com.

До появления в ростовском «Локомотиве» Гарднер выступал в НБА за «Чикаго» и бельгийский «Пепенстер».

Популярные комментарии
0
Partyzan
Что-то в этом году в Ростове чехарда, тренеров меняют игроков, какая-то нестабильная атмосфера,хотя с деньгами должно быть все нормально.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+