НБА. Лига рассмотрит эпизод с участием Боуэна

Нога Брюса Боуэна опять оказывается во внимании дисциплинарной комиссии НБА. Лига рассмотрит инцидент с участием разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола и форварда «Сан-Антонио» Брюса Боуэна, который произошел во время встреч двух команд (100:75).

После того, как Пол был сбит с ног, Боуэн попытался отобрать мяч и ударил Пола ногой в лицо. Разыгрывающий получил фол в нападении, но продолжал настаивать на том, что форвард ударил его.

Руководство НБА заявило, что действия Пола также будет рассмотрены, указывая на отмашку защитника в сторону Боуэна.

По информации AP, этот эпизод для форварда «Сан-Антонио» – не первый. До этого ряд игроков заявляли, что Боуэн играет очень грязно. Баскетболист ни разу не был дисквалифицирован за свои действия, но подвергнулся штрафу за удар Рэя Аллена, выступавшего в тот момент за «Сиэтл». Во время матчей плей-офф против «Финикса» Боуэн получил технический фол за умышленный удар ногой Стива Нэша, а Амаре Стаудемайр не раз заявлял, что форвард пытается его травмировать.

Популярные комментарии
0
СybeR-RhythM : )
Тоесть Боуэн )
0
СybeR-RhythM : )
Козел этот Боуэг и все тут. :)
0
_spree08_
да чо Амаре там заявляет?
сам сломать его чтоли не может??
там силы стока..тайгу пили-не хочу)
все нюни развешивают..один разок тафгая выпустить против боуэна коленочкой или локотком попасть побольнее и станет шелковым)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+