Реклама 18+
Реклама

НБА. Болельщик «Нью-Йорка» выбежал на паркет, чтобы поговорить с Джеймсом

Для одного из болельщиков, посетившего игру «Кливленда» против «Нью-Йорка» (119:105), возгласов «MVP» оказалось мало – он покинул зрительское место, чтобы направиться прямиком на площадку и выразить свое восхищение форвардом «Кэвс» ЛеБроном Джеймсом. 

«Это было поразительное чувство. Вы видели болельщика, который спустился, чтобы рассказать, что он чувствует. Сказал, что я – его любимый игрок. Никогда не приходилось испытывать таких чувств, это самое невероятное, что случалось со мной в жизни. Я уважаю его поступок», – заявил форвард.

На вопрос, не боялся ли он нападения болельщика, Джеймс ответил, что с его габаритами трудно найти человека, который способен его напугать, сообщает AP.   

Популярные комментарии
0
jz6
Спрюэлл если только налоговой полиции боялся! Или он гомофоб.
0
Nowayman
Хыхы, уже была такая история в Нью-Йорке

Кельвин Кляйн на скамье штрафников
28 марта 2003 г.

Службы безопасности были вынуждены применить силу к дизайнеру Кельвину Кляйну, который во время баскетбольного матча в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Прямо во время игры команд New York Knicks и Toronto Raptors модельер поднялся со своего почетного места и направился к игроку Латреллу Спрюэллу, придержал его за руку и заговорил с ним.

«Я занервничал», - говорит Спрюэлл, - «Я сильно удивился, и все время ждал, что подойдет охрана. Я сразу не понял, кто это». О чем говорил баскетболист с модельером, узнать не удалось. Сотрудники службы охраны препроводили 60-летнего модельера обратно на место, но Кляйн порывался вернуться обратно на игровую площадку и все время кричал «Спрюэлл!!!"

Пресс-служба Calvin Klein никак не прокомментировала этот инцидент. Кстати, команда Спрюэлла, The Knicks, выиграли у Raptors.
0
fantasmagoria
Валуев и шак не опасны королю - ибо он легко от них убежит...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+