НБА. Мэрион и Бибби могут участвовать в переигровке «Атланта» – «Майами»

Руководство НБА сегодня решило вопрос составов в вопросе переигровки концовки матча «Атланта» – «Майами». Шон Мэрион, Маркус Бэнкс и Майк Бибби смогут быть задействованы в игре. Вышеперечисленные игроки присоединились к нынешним клубам в результате обмена, и их не было на основном матче 19 декабря.

«Хит» и «Хокс» 8 марта должны доиграть последние 50 секунд встречи – именно в этот момент из-за судейской ошибки площадку покинул центровой «Майами» Шакил О'Нил. Судейский столик зафиксировал перебор персональных замечаний, хотя на самом деле у Шака было лишь 5 фолов. В итоге баталия закончилась победой «Атланты» 117:111.

Комиссионер НБА Дэвид Стерн признал концовку недействительной и обязал команды переиграть встречу, начиная с 51,9 секунды заключительной четверти. В этот момент мячом владел «Майами», проигрывая 111:114.

Как сообщает AP, после того как переигровка закончится, команды сделают перерыв в пятнадцать минут, а затем снова выйдут на площадку, чтобы провести уже полный матч по расписанию регулярного чемпионата НБА.

Популярные комментарии
0
fantasmagoria
да на того Баркли я бы сейчас посмотрел !
мой самый любимый игрок !...
0
Никита Загдай
ramays, просто я матч, когда Чарльз ввалил 55 очей два раза пересматривал. так что у меня было семь игр :)
рядом с птицей
0
Роман Сприкут
а что значит «давайте еще переиграем седьмой матч финала Чикаго - Санс!«?

загдай, как его можно переиграть, если его не было?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+