Реклама 18+
Реклама

Команда Дэвида Блатта рассталась с тремя американцами

Сегодня руководство «Эфес Пилсена», который возглавляет главный тренер сборной Росси Дэвид Блатт, приняло решение расторгнуть контракты с Дрю Николасом, Лореном Вудсом и Рашадом Райтом. На данный шаг клуб решил пойти после того, как группа американских игроков отказалась лететь в Белград из соображений безопасности, сообщает eurobasket.com – данное решение было принято американцами после переговоров с консульством США в Сербии. Позднее Николас и его партнеры извинились, но клуб уже вел переговоры с их агентами. На данный момент все финансовые детали уже обговорены с Николасом, с представителями других американских баскетболистов переговоры все еще ведутся.

«Мы понимаем, что игроки волновались из-за определенных событий, но сербская сторона гарантировала нам все условия безопасности», – цитирует руководство клуба официальный сайт турецкой федерации баскетбола.

Форвард Андре Хатсон, который тоже отказался лететь в Белград, все-таки останется в клубе – он сразу раскаялся в своем поступке, и поэтому отделается лишь значительным штрафом.

Популярные комментарии
0
fakir
Респкт туркам. И какой смысл доигрывать сезон такими игроками. Они ясно показали, что спортивные задачи как собственные (возможность поиграть в финале четырех), так и клуба их совсем не интересуют.
Они показали полное не уважение клубу и болельщикам сраны, где играют. То что никакой опасности для их жизни поездка в Сербию не несла, очевидно. Кстати любителям американских легионеров повод задуматься. К сожалению они незаменимы и этим пользуются.
0
Nowayman
Ну хорошо, хорошо, давайте теперь специально сольем своими руками. Лучше чтоли стало? Доиграли бы сезон тусанули всех и искали бы нормальных.
0
Leon33
Nowayman, а какогО держать в составе и платить немалые деньги игрокам, которые в самый нужный момент могут так подставить команду?
Насчёт самой поездки - ясно же, что с ними ничего бы не произошло, как не произошло ничего с поехавшими американцами. Не такой характер там носят проблемы, чтобы американские баскетболисты реально опасались за свою жизнь.
Уж если хорваты играют...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+