Реклама 18+

НБА. Кэсселл выставлен на драфт отказов

Руководство «Клипперс» приняло решение выставить на драфт отказов защитника Сэма Кэсселла, передает АР. В его услугах заинтересованы несколько команд, но наиболее вероятно появление баскетболиста в «Бостоне».

Кэссел пропустил последние четыре матча «Клипперс» из-за травмы правого запястья, а ранее пропустил еще 12 игр из-за повреждения задней части левой голени. Всего за последние два сезона подверженный травмам Кэсселл не принял участия в 41 матче «Клипперс».

В нынешнем сезоне 38-летний защитник в среднем набирал в 38 проведенных встречах пл 12,8 очка, делал по 4,7 передачи и 2,8 подбора. Летом Кэсселл, заработная плата которого составляет 6,1 миллиона долларов, станет неограниченно свободным агентом.

Популярные комментарии
EugeneP
0
2ramays

Eto boston hochet podpisat ego na 1.2, zahochit li Cassel na etu summu, razve chto on reshit chto eto ego posledniy sezon
C3PO
0
Бостон по любому не потянет контракт на 6 лямов, да и никто не возьмет его за такие бабки. Тут речь тока о ветеранском минимуме
Роман Сприкут
0
интресно, как это бостон, или кто другой, будут не за минимум впихивать касселла под сэлари кэп? его только за ветеранский минимум можно подписывать.
EugeneP
0
2C3PO
Esli Cassel sam dogovorilsya chtobi ego waivali znachit s bostonom dogovorilsya na te zhe 6 kak minimum.

Opyat zhe risk bolshoy, Cassel travmirovan i skoree vsego ne zaigraet
C3PO
0
Бостон не за 6 лямов будет Кассела подписывать, а за ветеранский минимум
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+