Милан Минич: «Беру на себя ответственность за худшую домашнюю игру «Локомотива»

Главный тренер ростовского «Локомотива» Милан Минич после матча против УНИКСа (59:76) заявил, что эта игра была худшей для его команды в этом сезоне.

«Полностью беру на себя ответственность за худшую домашнюю игру «Локомотива». Последний матч мы провели две недели назад, поэтому потеряли игровую форму. А наши оппоненты находятся в хорошем состоянии, они играли в субботу и во вторник.

При подготовке к этой встрече было много проблем. У Харрингтона родилась дочка, он уезжал в США. Зибиров был травмирован. Его первая тренировка с командой состоялась лишь два дня назад. Проблемы со здоровьем были у Вздыхалкина и Гарднера. Первую неделю мы занимались только физической подготовкой игроков и не могли даже сыграть пять на пять.

Конечно, «Локомотив» пытался сражаться, но допустил много ошибок, особенно в обороне. Порой соперники забивали нам очень легкие мячи. Мои ребята должны действовать более агрессивно, а в нападении быть более храбрыми. Не могу сказать, что у команды сегодня был плохой настрой, но некоторые баскетболисты давно не играли», – приводит слова Минича официальный сайт клуба.

Реклама 18+